ООО ЭФО
Поиск по складу
Программа поставок 2018
Сегодня
www.latticesemi.ru
продукция
Lattice Semiconductor
www.efomation.ru
компоненты для промавтоматики
www.powel.ru
источники питания
www.korpusa.ru
конструктивы и корпуса РЭА
www.wless.ru
беспроводные технологии
www.efo-sensor.ru
датчики и первичные преобразователи
www.mymcu.ru
микроконтроллеры
www.altera.ru
продукция
Intel PSG (Altera)
www.infiber.ru
волоконно-оптические
компоненты в
промышленности
www.efo-power.ru
силовая электроника
www.efo-electro.ru
электротехническая
продукция
www.efometry.ru
контрольно-измерительные приборы
www.golledge.ru
кварцевые резонаторы и генераторы Golledge
www.sound-power.ru
профессиональные усилители класса D
Поиск по сайту

Система менеджмента
качества сертифицирована на соответствие требованиям:
ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 9001 и СРПП ВТ - подтверждено сертификатами соответствия в системах сертификации Русского Регистра, ГОСТ Р, международной сети IQNet, "Оборонсертифика" и "Военный Регистр".

ООО "ЭФО" в 2011г. получило Лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для ядерных установок.


Rambler s Top100



ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
EEN
webmaster
Санкт-Петербург: (812) 327-86-54  zav@efo.ru Москва: (495) 933-07-43  moscow@efo.ru Екатеринбург: (343) 278-71-36  ural@efo.ru Пермь: (342) 220-19-44  perm@efo.ru
Казань: (843) 518-79-20  kazan@efo.ru Ростов-на-Дону: (863) 201-27-71  rostov@efo.ru Н. Новгород: (831) 434-17-84  nnov@efo.ru Новосибирск: (383) 286-84-96  nsib@efo.ru
о нас склад библиотека статьи
 
Новости

14.09.2018
На сайте latticesemi.ru появился новый раздел: Статьи

10.09.2018
Отладочный набор iCE40 UltraPlus MDP - платформа для ускорения вычислений, агрегации потоков данных и преобразования интерфейсов

06.09.2018
Компания Lattice Semiconductor разработала IP-блок, позволяющий сократить время проектирования систем с голосовым управлением

02.09.2018
Компания Lattice Semiconductor предлагает недорогие решения, использующие искусственный интеллект для оборудования розничной торговли

06.08.2018
Для САПР Lattice Radiant 1.0 выпущено обновление Service Pack 1

12.04.2018
Компания «ЭФО» объявляет о создании нового интернет-ресурса latticesemi.ru, посвященного продукции Lattice Semiconductor. Lattice Semiconductor является одним из ведущих производителей микросхем программируемой логики, микросхем передачи и обработки видео, а также беспроводных решений диапазона 60 ГГц.

Для удобства работы с новой продукцией сотрудники компании «ЭФО» выполнили перевод «Руководства по использованию САПР «LATTICE DIAMOND» на русский язык. Книга содержит пошаговые инструкции для создания, отладки и запуска проектов. Заказать книгу с доставкой БЕСПЛАТНО можно в разделе «Библиотека» на сайте компании «ЭФО».

На складе «ЭФО» имеются образцы микросхем, отладочные наборы для популярных семейств программируемой логики и средства их программирования.

Получить более подробную информацию о продукции Lattice вы сможете также на стенде компании «ЭФО» в рамках выставки «Экспо Электроника 2018» (17-19 апреля 2018 г., г.Москва, «Крокус Экспо»).

Более подробную информацию о продукции Lattice и контакты сотрудников "ЭФО", оказывающих техническую поддержку, вы найдете на сайте latticesemi.ru

10.04.2018
Начал свою работу информационный портал www.latticesemi.ru, посвященный продукции компании Lattice Semiconductor. На нём будут публиковаться новости и другая полезная информация о микросхемах, средствах разработки и отладочных платах Lattice.

21.03.2018
Выпущена новая среда проектирования Lattice Radiant, предназначенная для работы с семейством iCE40 UltraPlus и перспективными семействами ПЛИС Lattice. iCE40 UltraPlus – семейство суперкомпактных ПЛИС с ультранизким энергопотреблением, применяемое в мобильных и носимых устройствах. Они являются самыми малогабаритными и низкопотребляющими ПЛИС, имеющими в своем составе большой объем встроенной памяти RAM и DSP-блоки.
Lattice Radiant является полностью новой разработкой и имеет унифицированную структуру, что делает процесс проектирования простыми и предсказуемым. Для задания ограничений проекта Radiant использует стандарт Synopsys Design Constraint (SDC). Для удобства и безопасности создания и использования IP-ядер Radiant поддерживает новый стандарт шифрования IP-ядер IEEE1735. Новый графический интерфейс Lattice Radiant делает процесс проектирования необычайно простым и удобным.
Подробнее о новой среде проектирования Lattice Radiant можно почитать в блоге компании Lattice Semiconductor, а также в официальном пресс-релизе.



02.02.2018
На склад поступили отладочные наборы Embedded Vision Development Kit. Они предназначены для разработки и отладки решений для технического зрения в промышленных системах, системах помощи водителю (ADAS), системах видеонаблюдения, системах виртуальной и дополненной реальности, и многих других. Данному набору была посвящена новость на сайте efo.ru. На официальном сайте компании Lattice Semiconductor доступна статья, посвященная применению ПЛИС семейства ECP5, в системах технического зрения.

26.01.2018
Обновлен каталог продукции Lattice Semiconductor – Product Selector Guide. В нем содержится краткая информация обо всех продуктах Lattice, в том числе, и о недавно анонсированных беспроводных модулях GigaRay, использующих технологию SiBEAM. Модули GigaRay предназначены для замены проводных и оптических сетей, там где прокладка кабеля затруднена. Они работают в нелицензируемом частотном диапазоне 60 ГГц, обеспечивают дальность связи до 300 метров и пропускную способность до 1 Гбит/с.

11.01.2018
В блоге компании Lattice Semiconductor можно познакомиться с материалами, посвященными новым технологиям, различным проблемам, с которыми сталкиваются разработчики, и их решениям. В последних статьях рассказывается о том, как смарт-города будут использовать беспроводную широкополосную связь для подключения и координации светофоров, уличных фонарей и графика движения автобусов. Следующая статья посвящена быстрой эволюции вычислений от централизованных облачных к более распределенным периферийным и, как с помощью искусственного интеллекта происходит этот переход. В третьей статье рассматривается, как разработчики справляются с возрастающим количеством сигналов и интерфейсов в своих разработках. В следующей говорится о преимуществах модульного подхода при создании прототипа встроенной видео системы.

11.01.2018
27 февраля на выставке Embedded Wold 2018 состоится доклад представителя компании Lattice Semiconductor, посвященный аппаратной реализации алгоритмов искусственного интеллекта и машинного обучения , основанных на использовании нейронных сетей, в устройствах для детектирования человеческого лица и других объектов. В докладе будут рассмотрены вопросы, касающиеся применения ПЛИС семейства Lattice iCE40 для организации параллельных вычислений и обеспечения безопасности, использования синтезируемого процессора с открытой архитектурой RISC-V и аппаратных ускорителей вычислений в ПЛИС компании Lattice.

24.08.2017

Компания Lattice Semiconductor предлагает разработчикам решения в области машинного обучения и интернета вещей. Для семейства ПЛИС iCE40 UltraPlus™ доступны reference design (базовые проекты) осуществляющие взаимодействие по стандарту LoRa, агрегацию сигналов, получаемых с датчиков, защиту данных методом эллиптического шифрования, распознавание объектов и графическое ускорение.

iCE40 UltraPlus – новое семейство компактных низкопотребляющих ПЛИС Lattice Semiconductor, которое позволяет внедрить самые современные технологии в таких активно развивающихся областях как смартфоны, носимая электроника, дроны, панорамные камеры, человеко-машинный интерфейс, промышленная автоматизация, защита интернета вещей.

Данные базовые проекты позволят клиентам осуществлять инновационные разработки в сжатые сроки. Они задействуют все преимущества iCE40 UltraPlus обеспечивая энергоэффективную параллельную обработку данных и позволяют разгрузить потребляющие процессоры, что особенно актуально в устройствах с батарейным питанием.

Базовые проекты могут быть использованы для создания систем:

  • Machine Learning / On-device Artificial Intelligence (машинное обучение / искусственный интеллект) – осуществляет непрерывное детектирование человеческих лиц с помощью предварительно обученной нейронной сети, получающей изображение с видеокамеры низкого разрешения.
  • Graphics Acceleration (графический ускоритель) – позволяет постоянно отображать на экранах мобильных телефонов и носимых устройств графические элементы, такие как часы, в то время как основной процессор находится в спящем режиме, обеспечивая ультранизкое энергопотребление.
  • ECC Security (Elliptic Curve Cryptography – эллиптическое шифрование) — осуществляет шифрование данных с датчиков перед отправкой в облако, также позволяет организовать шифрованные каналы связи между двумя системами.
  • LoRa  (управение LoRa-совместимым модемом) — позволяет обрабатывать данные получаемые с датчиков и пересылать их на большие расстояния по стандарту LoRa.

Оригинальный текст пресс-релиза на официальном сайте Lattice Semiconductor: http://www.latticesemi.com/en/About/Newsroom/PressReleases/2017/201710DeliversNewMachineLearningandSensortoCloudSecurity.aspx



18.05.2017

Компания Lattice Semiconductor объявила о выпуске нового набора для разработки систем технического зрения (Embedded Vision Development Kit), предназначенного для реализации компактных, недорогих и малопотребляющих систем обработки изображений. Данный набор представляет собой уникальное решение включающее в себя программируемую специализированную микросхему (pASSP) CrossLink, реализующую интерфейс с камерами, ПЛИС ECP5, осуществляющую обработку изображений, и специализированную микросхему (ASSP), реализующую интерфейс HDMI вывода видеопотока на экран. Набор также включает в себя IP-блоки для обработки изображений, разработанные партнером Lattice Semiconductor – компанией Helion Vision.

Данное решение ориентировано на применение в промышленных системах, системах помощи водителю (ADAS), информирования и развлечения в автомобилях, камерах видеонаблюдения, в роботизированных системах, системах дополненной и виртуальной реальности.

Оригинальный текст пресс-релиза на официальном сайте Lattice Semiconductor: http://www.latticesemi.com/About/Newsroom/PressReleases/2017/201706NewEmbeddedVisionDevKit.aspx



© 1999-2016 All Right Reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Контактная информация