ООО ЭФО
Поиск по складу
Программа поставок 2017
Сегодня
www.powel.ru
источники питания
www.korpusa.ru
конструктивы и корпуса РЭА
www.wless.ru
беспроводные технологии
www.efo-sensor.ru
датчики и первичные преобразователи
www.mymcu.ru
микроконтроллеры
altera.ru
микросхемы Altera
www.infiber.ru
волоконно-оптические
компоненты в
промышленности
www.efo-power.ru
силовая электроника
www.efo-electro.ru
электротехническая
продукция
www.efometry.ru
контрольно-измерительные приборы
www.golledge.ru
кварцевые резонаторы и генераторы Golledge
www.sound-power.ru
профессиональные усилители класса D
Поиск по сайту
Подписка на новости

Система менеджмента
качества сертифицирована на соответствие требованиям:
ISO 9001, ГОСТ Р ИСО 9001 и СРПП ВТ - подтверждено сертификатами соответствия в системах сертификации Русского Регистра, ГОСТ Р, международной сети IQNet, "Оборонсертифика" и "Военный Регистр".

ООО "ЭФО" в 2011г. получило Лицензию Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на изготовление оборудования для ядерных установок.


Rambler s Top100



ChipFind - поисковая система по электронным компонентам
EEN
webmaster
Санкт-Петербург: (812) 327-86-54  zav@efo.ru Москва: (495) 933-07-43  moscow@efo.ru Екатеринбург: (343) 278-71-36  ural@efo.ru Пермь: (342) 220-19-44  perm@efo.ru
Казань: (843) 518-79-20  kazan@efo.ru Ростов-на-Дону: (863) 201-27-71  rostov@efo.ru Н. Новгород: (831) 434-17-84  nnov@efo.ru Новосибирск: (383) 286-84-96  nsib@efo.ru
о нас склад библиотека статьи
 



Новости

24.07.2011
Компания Lantiq анонсировала набор микросхем FALC™ ON, предназначенных для применения в современных оптических сетях GPON (Gigabit Passive Optical Network).
Система на кристалле (чипсет) FALC™ ON GPON является масштабируемой ПЛИС высокой степени интеграции с низким энергопотреблением и встроенной цепью оптического управления.
Ознакомиться с новинкой более подробно можно здесь.

16.05.2011
Компания Lantiq анонсировала набор микросхем (чипсет) VINAX™ V3, предназначенный для реализации станционных VDSL2 приложений.
Новинка позволяет реализовать станционный мультиплексор доступа VDSL2 с 8-портовой архитектурой в режиме L (30 МГц) и с 16-портовой архитектурой в режиме M (17 МГц), позволяя создавать линейные карты доступа VDSL2 с плотностью до 72 каналов и выше.
Ознакомиться с новинкой более подробно можно здесь.

17.03.2011
Компания Lantiq выпустила набор микросхем (чипсет) GEMINAX™ XXS V3, предназначенный для реализации станционных ADSL2+ приложений CO, DLC, DSLAM, MDU и MSAN.
Чипсет полностью соответствует последним международным стандартам ADSL / ADSL2 / ADSL2+ и включает в себя цифровую часть (Multi ADSL DSP) на 36 или 32 канала в корпусе BGA 17х17 мм, аналоговую часть (Multi ADSL AFE) на 8 каналов в корпусе BGA 10x10 мм, а также двухканальный линейный драйвер (Multi DSL line driver) в корпусе VQFN 4x4 мм.
Ознакомиться с новинкой более подробно можно здесь.

02.02.2011
Компания Lantiq сообщает, что с 1.02.2011 доступ к библиотеке MyInfineon закрывается в связи с открытием нового портала для клиентов на сайте www.lantiq.com
Всем пользователям, зарегистрированным ранее в системе MyInfineon, на указанный при регистрации e-mail было отправлено уведомительное письмо с инструкцией, а также логином и паролем для перехода на новый портал. После авторизации в новой системе у Вас появится возможность задавать технические вопросы в службу поддержки Lantiq, запрашивать доступ к необходимой документации и пользоваться личной библиотекой, открытой для Вас ранее на ресурсе MyInfineon.

23.01.2011
Компания Lantiq выпустила семейство микросхем HNX100 XWAY™, предназначенных специально для использования в домовых сетях следующего поколения.
Микросхемы представляют собой трансиверы для поддержки множества приложений, начиная от автономных Powerline (PLC) модемов и WLAN&Ethernet удлинителей, заканчивая многофункциональными устройствами интегрированного доступа и приставками для приёма цифрового телевидения.
Ознакомиться с новинками более подробно можно здесь.

11.11.2010

Новый чипсет XWAY™ WAVE300 обеспечивает передовые технологии WLAN стандарта 802.11n в области приложений, требующих расширенной зоны радио-покрытия, отвечая при этом требованиям организации беспроводных сетей передачи данных с минимальным или даже нулевым уровнем ошибок.
Благодаря наличию универсального и гибкого интерфейса, XWAY™ WAVE300 может быть подключен к любому хост процессору или периферийному устройству, которое имеет PCI, PCIe или mPCI интерфейс.
Семейство WAVE300 состоит из нескольких чипов, оптимизированных под конкретные задачи и потребности в каждом сегменте рынка. Конфигурация чипов предполагает использование 2х2 или 3х3 антенн в диапазоне 2,4 ГГц или 5 ГГц, а также использование двойной полосы частот (Extended range).


WLAN-видео

WAVE300 предлагает несколько технологий оптимизации передачи видео данных через WLAN. Эти функции включают Zero-Packet-обработку ошибок для трафика UDP, возможность вещания четырех одновременных потоков HD-Video с устойчивой скоростью, оптимальный выбор радиоканала, интеллектуальный алгоритм формирования диаграммы направленности луча, декодирование с максимальной правдоподобностью, а также использование LDPC-кодов для исправления пакетных ошибок.

WLAN сервер / точка доступа

Технология оптимизации гарантирует очень надежные установки для WLAN, которые можно легко настроить и поддерживать. Предоставление операторами и провайдерами всех необходимых параметров сетевого соединения позволяет легко установить беспроводную сеть в помещении клиента.

WLAN на высокой скорости

Архитектура "Thick MAC" способствует разгрузке основного процессора и увеличению скорости выполнения задач в режиме реального времени. Таким образом, сетевой процессор может обрабатывать больше прикладных задач, обеспечивая при этом максимальную пропускную способность.

Ознакомиться с новинкой более подробно можно здесь

© 1999-2016 All Right Reserved. EFO Ltd. При использовании материалов ссылка на источник обязательна.
Контактная информация